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PURIFICADORES DE AR ULTRAVIOLETA UV-C E PLASMA À FRIO

PURIFICADORES DE AR ULTRAVIOLETA UV-C - HE Alta Eficiência
Purificador de Ar
UV-C COMPAC
HOMOLOGADO E CERTIFICADO IB UNICAMP
30 - 90 m²
Purificador de Ar
UV-C Premium
50 - 150 m²

Purificadores de Ar
LINHA UV-C HiTech
80 - 200 m²


Clean Air UV-C Link
Purificador de Ar - Processos Contínuos Produtivos
10 - 50 m²


Conectores Air UV-C -Climatizadores SPLIT Link
Purificador de Ar - UltraviolETA UV-C
AR CONDICIONADO SPLIT


Linha Genano Plasma à Frio
Saúde, Hospitalar, Clínicas, Empresas
     

 

Purificadores de ar UV e sua aplicação.

Esta linha de Purificadores de Ar são os únicos especialmente projetados, calculados e produzidos para áreas de produção, estocagem ou embalagem de produtos alimentícios, cosméticos, medicinais e farmacêuticos.

Dotado de um sistema de dutos e anteparas no interior, corresponde a um longo percurso do ar durante a descontaminação e por efeito de inércio o choque e adesão de todas as partículas de contaminantes contra as anteparas deixando uma longa exposição de radiação ultravioleta, capaz de eliminar os mais resistentes esporos, fungo, bactérias e vírus. Não possui similar no mercado.

Sómente purificadores de ar Ultravioleta UV-C a nível de altura da respiração e movimento nos ambientes consegue aspirar estas partículas e inativá-las.

Os Purificadores de Ar Ultravioleta UV-C com ar forçado circulante, são novos equipamentos eletromésticos e profissionais de uso imprescindíveis diante das pandemias que se sucedem em ambientes públicos e privados.

São os equipamentos de maior eficiência com tecnologias testadas, ensaiadas, e certificadas em todo o mundo há bastante tempo sobre as quais não paira a menor incerteza, insegurança ou hesitação.

A Kentherm pesquisou e desenvolveu novos aparelhos à partir do aprimoramento das melhores tecnologias reconhecidas e obteve a excelência da linha de purificadores Kentherm.

Destaque Tecnologias
Purificadores de ar Ultravioleta Kentherm®

Destacam-se aqui as qualificações dos purificadores de ar Ultravioleta UV-C Kentherm®.

A irradiação germicida ultravioleta com luz ultravioleta (UVC) de comprimento de onda curto (de 254 nm – 270 nm) inativa microorganismos destruindo seu ácido nucléico e interrompendo seu DNA, tornando-os incapazes de executar funções celulares de reprodução.

A eficácia da radiação Ultravioleta UV-C germicida depende especialmente da duração do tempo de exposição, do comprimento de onda e da intensidade UV ou seja proximidade e potência, bem como de outras partículas que podem proteger os microrganismos dos raios UV e do nível de resistência de cada microrganismo específico à exposição aos raios UV-C.

  • Os patógenos mais longos quanto mais são expostos à luz UVC, mais efetivamente eles podem ser liquidados ou inativados. Um sistema deve ser poderoso o suficiente para trazer ar, mas uma vez dentro deve diminuir a velocidade do ar aumentar a proximidade da radiação UV-C e o tempo de exposição.
  • Intensidade da luz UVC é um fator importante e correlacionado com o tempo e potência. Quanto maior a intensidade, menos tempo os patógenos precisam gastar na câmara. Quanto menor a intensidade, mais tempo eles precisam permanecer em circulação.
  • A luz UV-C deve estar bem próxima de patógenos quando eles passam por raios mais concentrados e de alta intensidade.
  • O tamanho do espaço e a frequência com que o ar é circulado pelo sistema também deve ser considerado.
    Quanto mais circulações, melhor.

São especificações particulares dos purificadores Kentherm® CUMPREM estes princípios.

EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira de produtos alimentícios
Link Documentos e Tecnologias
EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira PANIFICADORAS

Purificadores UV Vendas Diretas Kentherm
e-mail

Tel (19) 3291-9054 - Cel Whatsapp: (11) 93424-3888

Vendas Corporativas ou maiores volumes utilize e-mail tel ou Whatsapp

  • A radiação Ultravioleta UV-C foi cientificamente demonstrada para inativar vírus e bactérias especialmente o novo Coronavirus. O processo tem a recomendação internacional inclusive para Hospitais e Clínicas por seu alto grau de eficiência.
  • Sistemas ultravioleta UV-C são muito superiores aos filtros tradicionais porque não dependem do fluxo constante de ar, o que os torna mais eficientes no consumo de energia.
  • Os purificadores |Ultravioleta UV-C não usam filtros físicos, portanto, não há coleta de partículas de sujeira e nenhum risco de contaminação, o que acontece quando os filtros não são trocados regularmente.
  • A Kenthem® emprega apenas um filtro eletrostático lavável para reter as partículas à exposição de uma quinta lâmpada no final em sua exaustão, impedindo qualquer partícula de escapar sem irradiação.

Virus e Pandemias

Cientistas são práticamente unânimes na afirmação de que o Coronavirus e muitos dos outros virus da espécie são mutantes e as pandemias devem se suceder. Outro fator é o descongelamento que está liberando inúmeros outros patogênicos não conhecidos pelo homem e portanto sem imunidade.

A solução ultravioleta UV-C é agora um padrão que deve ser instalado em todos ambientes ao nível dos usuários e público para impedir as partículas, gotículas e aerosol se disseminarem, sem serem inativadas ou liquidadas.

Deve ser destacado que o próprio virus da gripe (Influenza) é mutável e mata de 250.000 a 500.000 pessoas por ano.

ANVISA - NOTA TÉCNICA Nº 64/2020/SEI/GHCOS/DIRE3/ANVISA (05/08/2020)
(Resumo da Nota Técnica da ANVISA onde se aplica)
“Há o questionamento sobre e eficácia de equipamentos emissores de UV, sob a alegação de que seriam capazes de desinfetar ambientes, incluindo o ar, suas superfícies e diversos materiais, ao expor o ambiente à UV em faixas específicas do espectro. Tal alegação é baseada em estudos científicos que demonstram a eficácia da exposição à UV na eliminação de microrganismos sob determinadas circunstâncias específicas.
Os estudos já conduzidos somente comprovam sua eficácia para desinfecção em condições conformacionais muito específicas, que exige exposição controlada em superfícies lisas e sem qualquer impedimento à exposição dos micro-organismos à UV, tais como: rugosidade, sombra, absorção da luz por outras superfícies, biofilme protetor dos micro-organismos, entre outras.
Só foram encontradas evidências de eficácia do uso de tecnologias baseadas em UV para desinfecção em condições conformacionais muito específicas e controladas quanto à área irradiada, ângulo de exposição, intensidade e dose de radiação, sobre superfícies lisas e limpas; Como resultado, a estratégia na desinfecção UV consiste em fornecer dose suficientemente alta para garantir que o ácido nucléico seja danificado além dos processos de reparo.”
Esta Nota Técnica da ANVISA Confirma e Fundamenta todas as tecnologias da Kentherm e os argumentos deste site.

Artigo Científico em inglês de Pesquisas enviado para a OMS - Organização Mundial de Saúde pelo Centro de Pesquisas da Universidade OXFORD, validado por mais 239 Cientistas sobre infecção Coronavirus predominantemente pelo ar circulante, Indicando Ultravioleta UV-C como principal Solução.
(4/Julho/2020).
Tradução Português Sumária do artigo da Oxford em inglês para o Português, sem o mesmo ênfase e sem as assinaturas e publicações científicas dos 239 Cientistas que validaram a pesquisa, mas demonstrando de igual forma a aplicação Ultravioleta, já referenciada em centenas de outras publicações, pesquisas e testes.

Novos Hábitos e Protocolos

Com as pandemias se sucedendo em formas cada vez mais graves e incontroláveis, é necessário adotar novos princípios e instrumentos para o combate no meio onde a contaminação ocorre.

Os purificadores de ar Ultravioleta UV-C devem ser incorporados aos aparelhos de uso básicos por sua eficiência, segurança, baixo custo e operação sem necessidade de treinamento.

Não há outra tecnologia mais reconhecida e certificada em todo o mundo, as demais tem restrições ou limitações imperiosas. São encontradas estas referências nos jornais, revistas, publicações, mas especialmente na Internet.

Não há retorno ao normal

Novos protocolos tem que ser seguidos e a descontaminação é um ato de sobrevida e preservação da segurança e saúde.

Somente a inativação dos vírus garante os ambientes sadios e a convivência segura.

Locais e Usos Imprescindíveis

Emprego onde há requisição de descontaminação do ar ambiente:

  • Bancos
  • Escolas
  • Universidades
  • Hotéis
  • Restaurantes
  • Bares
  • Lanchonetes
  • Lojas
  • Lotéricas
  • Cartórios
  • Tribunais e Foruns
  • Escritórios
  • Indústrias
  • Jardim de infância
  • Academias
  • Padarias
  • Hospitais
  • Clínicas Odontológicas
  • Clínicas Médicas
  • Clínicas Veterinárias
  • Laboratórios
  • Farmácias
  • Super Mercados
  • Shopping Centers
  • Spa center
  • Pousadas
  • Refeitórios
  • Cabeleleiros
  • Centros Cuidado com a Pele
  • Barbearias
  • Residências
  • Confeitarias

Purificador de Ar Ultravioleta e Indústria Alimentícia

Aumento de vida produtos alimentícios

O emprego dos purificadores de ar como o Kentherm com a tecnologia Ultravioleta UV-C é reconhecido mundialmente por descontaminar os ambientes de vírus como Corona, SARS, Influenza, mas especialmente em locais produtivos por aumentar a vida de prateleira dos produtos alimentícios principalmente pães, massas, pizzas, carnes, frango, bolos, doces, panetones.
O aumento vertiginoso da duração dos produtos ocorre pela eliminação do bolor, e a exterminação de esporos, bacilos, germes e bactérias que fazem os alimentos deteriorarem rapidamente.
A luz UV tem se mostrado eficaz na maioria dos microrganismos bacterianos, bem como vírus, esporos e bolor. A luz ultravioleta em comprimentos de onda de 254 nm destrói o DNA de todos os microrganismos para que vírus, bactérias, leveduras e fungos sejam desativados em segundos. Para uma série de microrganismos, a dose letal de radiação UV é conhecida: esta é a dose após a qual as células não podem mais manter seu metabolismo e também não podem mais se multiplicar. Por causa da estrutura celular, a dose letal para diferentes patógenos varia. Conseqüentemente, bactérias como Salmonella, Listeria e E. coli, que têm uma parede celular relativamente fina e, portanto, só podem bloquear ligeiramente a radiação UV, são extremamente vulneráveis e são facilmente destruídas. Por outro lado, os esporos de bolor protegem-se contra a radiação UV com uma parede celular grossa, que pode até ser pigmentada. Para matá-los, é necessária uma dose UV 10 a 100 vezes maior do que a necessária para bactérias.
A Radiação Ultravioleta UV-C é utilizada em setores de produção, resfriamento ou congelamento, salas de armazenamento ou estocagem escritórios e refeitórios, lojas, restaurantes, onde um alto teor de germes pode ser criado continuamente por funcionários ou movimentação de mercadorias.
É montado dentro de um recinto verticalmente com aspiração a 1 m e exaustão do ar descontaminado a 2,2 m, a fim de garantir continuamente o teor total de germes de bactérias, esporos, moldes e vírus permanecem em níveis muito baixos na presença de pessoas, e nos produtos alimentícios.
Devido à orientação inteligente de irradiação ascendente (zona de radiação) qualquer risco de saúde UV é excluído. A convecção natural do ar garante que o ar ambiente carregado ou contaminado seja continuamente direcionado para a área de radiação da lâmpada, onde o ar é continuamente desinfetado. Se não for possível garantir a aeração e ventilação devido a restrições estruturais, o risco de infestação com bolor aumentará massivamente. Problemas de saúde dos funcionários e questões gerais de higiene nessas áreas são conseqüências.

  • O emprego de purificadores de ar ultravioleta no setor de produção alimentícia incorpora a preservação e extensão de vida útil de alimentos e melhoria da segurança das plantas alimentícias.
  • Explora alternativas não térmicas e não químicas para preservação e extensão de vida útil de alimentos fluidos, bebidas e bebidas, e para alimentos sólidos.
  • Publicações de especialistas internacionalmente reconhecidos em luz ultravioleta e alimentos, endossam e garante o processamento da produção em ambiente tratado com purificadores ultra-violeta e o vertiginoso incremento da vida útil dos alimentos e duração nas prateleiras e pontos de venda.
  • O ambiente de produção de alimentos favorece o surgimento e disseminação de fungos, germes, bactérias e esporos que contaminam os produtos, incrementam a deterioração dos alimentos e o aumento de bolor.

Campos de aplicação:

Os equipamentos Kentherm foram especialmente desenvolvidos para desinfetar o ar ambiente em setores de produção e embalagem, lojas, armazéns de estocagem, setores de refrigeração.
O ar é descontaminado pela irradiação com luz ultravioleta. O baixo ar microbiológico contaminado gerado proporciona excelentes condições para a produção e o armazenamento de massas, laticínios, frutas de qualquer tipo, carnes, abates de frango, porco, peixes, bem como outros produtos refrigerados facilmente estragados. Devido à circulação contínua do ar sobre a Radiação Ultravioleta UVC das lâmpadas germicidas, o teor de germes é continuamente reduzido e a vida útil dos produtos se estende sensivelmente.
Ao longo do tempo, há altas cargas de germes e fungos invisíveis (por exemplo,salmonela,  listeria ou aspergillus responsável pelo bolor preto) em salas de armazenamento ou produção refrigeradas ou climatizadas. Esta contaminação será transportada para o produto através do ar. Esta transmissão de germes cria um alto risco para a produção e causa deterioração do produto e reduz consideravelmente a vida útil mínima.
Com a radiação Ultravioleta UV-C a carga de germes no ar ambiente será reduzida em até 99,9%.
• A vida útil dos bens armazenados pode ser consideravelmente estendida
•A transmissão de germes será drasticamente reduzida
• Instalação simples
• Evita de forma confiável a nova formação de bolor e deterioração dos alimentos.

Purificador de Ar Ultravioleta UV-C - Panificadoras
O emprego de Radiação Ultravioleta UV-C aumenta muito a duração dos pães elimina todos os fungos responsáveis pelo bolor e pela degradação dos produtos de panificação, pizzas, bolos, doces. com aumento de vida de prateleira chegando a dobrar em determinados produtos.
Radiação Ultravioleta UV Germicida -C aumenta os lucros
As instalações de processamento de carne que empregam adequadamente a radiação Ultravioleta Germicida UV-C vêem uma correlação direta entre a instalação de seus sistemas ultravioleta e o aumento dos lucros.
Padrões mais elevados de higienização se traduzem em condições de trabalho mais seguras, produtos de maior qualidade, maior prazo de validade do produto e aumento da rentabilidade. A tecnologia Germicida Ultravioleta UV-C é um método econômico e rápido de desinfecção.
Os purificadores de Ar Ambiente e Luminárias manufaturados pela Kentherm são altamente recomendados para desinfecção de superfície e ar.
A Radiação Ultravioleta UV-C ajuda a reduzir odores, proteger contra bolor e deterioração e aumentar a vida útil.

Purificador de Ar Ultravioleta UV-C - Frigoríficos, Abatedouros,
O emprego de Radiação Ultravioleta UV-C aumenta muito a duração de carnes, frangos, peixes, abates de porco, elimina todos os fungos responsáveis pelo bolor e pela deterioração dos produtos de carnes com essencial aumento de vida de prateleira e de pontos de venda, chegando a dobrar em determinados produtos.
Radiação Ultravioleta UV-C Germicida aumenta vertiginosamente os lucros.
As instalações de processamento de carne que empregam adequadamente a radiação Ultravioleta Germicida UV-C vêem uma correlação direta entre a instalação de seus sistemas ultravioleta e o aumento dos lucros.
Padrões mais elevados de higienização se traduzem em condições de trabalho mais seguras, produtos de maior qualidade, maior prazo de validade do produto e aumento da rentabilidade. A tecnologia Germicida Ultravioleta UV-C é um método econômico e rápido de desinfecção.
Os purificadores de Ar Ambiente e Luminárias manufaturados pela Kentherm são altamente recomendados para desinfecção de superfície e ar.
A Radiação Ultravioleta UV-C ajuda a reduzir odores, proteger contra bolor e deterioração dos alimentos e aumento da vida útil.

EQUIPAMENTOS UV-C - Aumento de vida de prateleira PANIFICADORAS Artigos em REFERÊNCIAS TECNOLOGIAS (link)
Kentherm® Technologies é um empresa especializada na Pesquisa & Desenvolvimento e manufatura de equipamentos com tecnologias de ponta de descontaminação e purificação do ar ambiente com ultravioleta, desinfecção, esterilização de objetos, documentos, alimentos, celulares, dinheiro, pacotes e embalagens, e purificação do ar especialmente com emprego de tecnologias Ultravioleta UV-C.
Kentherm Technologies
Purificador de Ar
UV-C COMPAC
30 - 80 m²
Purificador de Ar
UV-C Premium
50 - 150 m²

Purificador de Ar
UV-C HiTech
80 - 200 m²
   

bk-cell
Aparelhos Descontaminação Ultravioleta (UV-C)
celulares

bk-note
Aparelhos Descontaminação Ultravioleta (UV-C)

Notas Dinheiro e Cédulas.

GABINETE PACK-UVC

EQUIPAMENTOS DESCONTAMINAÇÃO ULTRAVIOLETA UV-C -
Para Embalagens, Compras, Eentregas, Delivery, Pizzas, Alimentos, Frutas com Ultravioleta (UV-C)

CÂMARA DE Descontaminação ULTRAVIOLETA UV-C DE DOCUMENTOS, PAPÉIS, PASTAS, Desinfecção e Esterilização Ultravioleta (UV-C).
Cartórios, Tribunais, Foruns, Escritórios, Logística, Laboratórios, Clínicas, Indústrias, Hospitais
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GABINETE ULTRAVIOLETA UV-C PARA LABORATÓRIOS, CLÍNICAS, HOSPITAIS, ANÁLISES CLÍNICAS

Descontaminação Contínua ULTRAVIOLETA UV-C de Embalagens, Documentos, Máscaras Faciais, Produtos Alimentícios, Frutas, Alimentos.



Clean Air UV-C Link
Purificador de Ar - Processos Contínuos Produtivos
10 - 50 m²


Conectores Air UV-C -Climatizadores SPLIT Link
Purificador de Ar - UltraviolETA UV-C
AR CONDICIONADO SPLIT

Purificadores de Ar Kentherm Clean Air UV-C são especialmente projetados para longos períodos de descontaminação e ambientes de produção como Panificadoras, Frigoríficos, Abatedores Bovinos, Aves ou Ovinos, Produtores de Massas e Indústria de Produtos Alimentícios em Geral, verduras, frutas, doces, conservas, congelados e especialmente produtos de delivery.

Eliminando os Germes, bactérias, vírus e esporos, exterminam ou inativamos todos os patógenos responsáveis pela deterioração dos alimentos especialmente eliminando bolor, aumentando a vida de prateleira dos alimentos em até 50%.

Tem sido integrado ao ambiente de produção alimentar em todo o mundo.

   
Vendas Loja Virtual Kentherm

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